Дуэт нечисти и бритвы

My undead, i love you!
Мы зальем стены их кровью!
Дуэт нечисти и бритвы?
Это будут даже не битвы,
Это будут убийства непокорных.
В соснах сожжем их тела
На холмах столь там неровных.
А затем suicide by star...


Рецензии