Белогорье

Была ты и были звезды,
Белогорье, дороги, дороги...
А теперь далеко, далеко ты
И звезд нет, что мне дороги.
Есть только серые-серые тучи
И такие же серые будни.
Медленно ползут и дни, и ночи,
Обитаю там где обычно безлюдно.
Внешний вид? Я похож на нарка.
Черные джинсы, красные глаза,
Синяки под ними, синяя парка.
Это все жизни новая фаза
И ненависть. Ненавижу эту планету.
Я хочу жить. Жить, а не так.
Учеба, проблемы, тебя нету...
Ладно, сам виноват. Дурак.
И я надеюсь только на одно,
Что ты где-то там меня ждешь,
Что я не осяду здесь на дно.
Боже, когда ты мне ее вернешь?!


Рецензии