а можно скажи вот просто можно

а можно  скажи вот просто  можно
сказать тебе  вот я люблю тебя
а можно  ну скажи вот можно
чтоб не было так сложно
люблю тебя и я хочу тебя
а можно  можно ну прости не сложно
услышать  любишь ты меня
прости все стало очень сложно
другой давно а я уже не кто
а можно  ну скажи ну можно
хоть иногда любимой буду звать
ну можно  ведь со всем не сложно
любовь мою от них от всех скрывать


Рецензии