Мы в ответе

Как не хочу в любви помехи...
Страстью оболью навеки,
Окутаю туманом счастья,
Ты, моя милая, прекрасна.

Ты - родничок журчащий, чистый,
Улыбка светится лучисто,
Ты - солнышко в моём окне,
Необходима и звучишь во мне.

Бесшумно,тихо ты приходишь,
Цветущий май домой приносишь.
Любовью крепкой очень дорожу,
Поэтому, родная, попрошу:

-Не унижай меня, не изменяй,
Люби, как я, чтоб через край.
Роднее нету никого на свете,
Знай, друг за друга мы в ответе.


Рецензии