зонт и дождь

все как то не так и крайне не то,
стою под огромным зеленым зонтом,
с неба крупой рассыпается град,
этому факту я искренне рад!
но одного не пойму я никак,
может я всё-таки глупый дурак -
не нужен мне зонт, и плащ не к чему -
я люблю дождь и я верен ему!
лучше промокнуть до нитки насквозь,
чтоб еще легче на свете жилось!
чем под зонтом под зеленым стоять,
в сухости полной не жить - увядать!
я люблю дождь и я верен ему -
зонт соберу, заверну, уберу!
хоть и до нитки промокший как Ной,
рад я тому, что остался собой!


Рецензии