О прошлом жалеть не будем...
Перегажено всё славное.
Пусть приходят другие люди,
Новый век перемелет слабых.
В джунглях каменных городов,
Где деревья растут на крышах,
Они спят и не видят снов,
Они боли чужой не слышат.
Виртуальна и жизнь и смерть,
Виртуальна любовь и смелость.
Не заметят, как сгинет свет,
Не поднимут из кресла тело.
02.2014г.
Свидетельство о публикации №114040203948
Удачи и счастья, Таечка.
Вера Удалова 09.04.2014 08:36 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 09.04.2014 08:45 Заявить о нарушении