Терплю...

Терплю с трудом эксперимент.
Семь пятниц у мадам
       на дню.
Сначала воском облила,
без спросу вырвав шерсть
       мою.
Теперь ей хочется опять,
мне шерсть до пола
       отрастить.
Пить заставляет горький вар,
чтоб волоски скорей
       росли.

2 апреля 2014 г.(к фото из …..нета)
опуб-но


Рецензии