строчки сами ложатся в ряд

строчки сами ложатся в ряд,
я их даже не укрощаю!
рифм и слогов безумный отряд -
откуда берется? спросите - не знаю!

мысли словно осенней листвы
круговорот гонимый ветрами,
они витиеваты, но все же просты,
венец того, что зовется трудами!

смысл как водится между строк,
словно змея заползает под буквы,
если не понял, значит не смог
выйти из тесной нетронутой бухты!

вот и стихи, но к чему же они?
кто их прочтет и заучит невольно?
в мире из стен и могучей брони
душу открыть через рифму не больно!


Рецензии