Опять вернулись холода...

Опять вернулись холода...
Уже почти раскрылись почки,
На абрикосе ждут цветочки,
Когда тепло им скажет - да!
Известно: ранняя весна
Ещё "обрадует" снегами...
Да и влюблённость между нами
Пройдёт, избавив явь от сна!


Рецензии