А ты поседел, мой друг
А ты поседел, мой друг…
Ты, правда, – седым стал.
Я знаю, что много вьюг…
И видела – «жизни вокзал».
Мы были вдвоем на перроне,
И ждали один состав…
Мы съели пудов (пару) соли, –
надежду (так долго) ждав.
А ты поседел, мой друг…
Ты, правда, – седым стал.
Я помню, – сужался круг…
Потом… – на причал упал
туман –
постелился дымом…
и я – потеряла тебя.
Густой пеленой накрыла –
парящая в небе вода.
А ты поседел, мой друг…
Ты, правда, – седым стал.
Ты был мне, – как верный слуг.
Твоею слугой была – я.
И вот – рассеялся дым,
Прозрели глаза мои.
И ты не стал в них другим.
Ты прежним остался… – им.
Хоть ты поседел, мой друг…
Ты, правда, – седым стал…
Б-Д
Свидетельство о публикации №114040203909