двигайте мимо

Жизнь побила меня..
Стала стервой циничной..
И на многих плевать
На людей безразличных..
На вас лживых и подлых
На вас двуличных
С высока смотрю
Вы себя судите..
Мою жизнь проживать..осуждать не надо..
И вдогонку смотреть осуждающим взглядом..
Я на вас ложила...
Что пля???...Не нравится...
Со своими проблемами сама я справлюсь..
Уходите своей дорогой ....не путайтесь..
Со своею судьбой на ты я буду...
Только искренний взгляд меня затронет
И не слушаю гомон ворон...
Может я и цинична
Но все таки чувственна
И мой путь ..только мой...
Не надо лжесочувствия..
Справлюсь в жизни сама...
Такая я сильная...
Ну а вы...Толпа...
Двигайте мимо...
Обнажили душу..
Сердце растоптано
Влезли под кожу
Прошлись как дома..
Льстиво с улыбкою
Любовь предавали
Пользовали...
Чувства унижали..
Слез поток иссяк
Я вынесла...
Стерва теперь!!???...
Может и так...
Меня разбили...
Но это пустяк..
Теперь сильнее намного стала...
Встречайте новую...
И вам не покажется мало..Iv.


Рецензии