мы

А мы хороших отшиваем.
И от хороших мы бежим.
Мы от любви своей страдаем
И страстью к чуждой не горим.

Мы дети пламенного века.
Мы жизнь не ждем, но к ней спешим.
С утра играем человека,
Да суд над жалкими вершим.

Столь фраз, заученных устами,
Без места, высказанными быть.
Когда тревожными глазами,
Мы ищем путь к любимым нами,
Переплываем океаны,
Дороги от камней счищаем,
Когда о нас уже успели позабыть.

Мы ждем, надеемся и верим,
Что все пройдет, наступит день,
Когда забудем мы потери,
Когда откроются все двери,
И наши сломленные тени
Вновь будут рядышком идти.


Рецензии