Свое счастье можно не заметить...

Свое счастье можно не заметить:
Легкой бабочкой коснется лишь плеча.
Можно спорить, плакать и не верить,
Бабочку прихлопнув сгоряча.

Неслучайно учит мудрость предков
Слушать звуки жизни в тишине.
Чтобы бабочку свою заметить,
Нужно чуткость развивать в себе.


Рецензии