С добрым утром, половинка

С добрым утром, половинка,
Слышишь, расскажи,
Тает ночи паутинка,
Луч зари спешит

Озарить цветы в округе,
Озарить дома,
Врачевать будут недуги
Нежные слова.

Теплым лучиком пройдется
По твоим глазам
Солнце, строчкой отзовется
Птиц веселых гам.

Птицы скажут, что в округе
Пенье соловья
Ты разделишь с милым другом,
Женщина моя.


Рецензии