***

Какая разница, что высказать хотел
Березку ветер, лихо обнимая,
И в солнечный осенний беспредел
Она стояла, уж почти нагая.

Кружился, падал лист вокруг,
И ветер целовал свою невесту,
А я заметил глаз ее испуг
И в гибком теле не было протеста.

Их обоюдный наблюдал тандем,
Который не наигран был, без лоска,
А ветер обрывал листву с колен
И не упрямилась раздетая березка.


Рецензии