Рассуждения грешника

                Ангел,дьявол, ну  и что ж
                кто правдивей  не  поймешь
                без добра  не  будет зла,
                зло- источник  для  добра.

                Истина-источник  спора,
                спирт-источник  для  души
                а потом  под  звон  бокалов
                хочешь пой  или  пиши.


Рецензии