Пусть утром холодным, морозным тебя согревают слов

Пусть утром холодным, морозным
Тебя согревают слова,
Что жить без любви невозможно,
Любовь при морозе жива.

Жива, и все тянутся руки,
И души, тела чтоб согреть.
Любовь - это радость и муки,
Готовы их в строчках воспеть

Поэты всех поколений,               
Восстав против тернии зла,             
А в льдинках хрустящих мгновений         
Любовь свою суть сберегла.               

По льдинкам хрустящего парка
Мы, взявшись за руки с тобой,
Идем и бежим, и нам жарко,
Хрустит снег у нас под ногой.

Пусть утром холодным, морозным
Тебя согревают слова,
И радость, любовь, но серьезная,            
Что  кругом идет голова.


Рецензии