Волшебный сон
Волшебный был сон,
Мы с тобой целовались.
В лесу сотни птиц,
Нам кричали:,,Ура!"
В объятиях нежных ,
В стогу с тобою мы были,
Весь,вечер и ночь,
Счастлив был до утра.
Волшебные губы,
Так сладки, неземные.
Глаза словно небо,
Что солнечным днем.
Сплелись наши руки,
Как стебли колосьев,
Дыханье одно,на двоих,
Чудным сном.
Эх, жаль просыпаться,
В шикарном пусть доме.
Где все вроде есть,
Но тебя рядом нет.
Надеюсь что скоро,
Увижу вновь сон я,
В котором ты,я,
Неразлучны сто лет.
Свидетельство о публикации №114040203788