Бородино new

Руки зашевелились.
Ноги встали на землю
Впервые за всю жизнь.
Голова поднялась к небу.
Глаза заглянули в Просвет.
Слёзы высохли сразу
От ветра иного...
Красным отсветом
Полыхнуло, осветив
Трансцендентное
Для оловянных солдатиков
Безмерно широкое
Пространство
Игры.
В Просвете -
Бородино.

2008 год


Рецензии