Кричат глаза

Кричат глаза, вы знаете?
О чём кричат, вы видели?
Когда случайно, невзначай,
Кого-нибудь обидели.

И что там видно в глубине,
В душевном нежном озере,
Когда остановился вдох,
Когда все чувства померли.


Рецензии