Бога за любовь благодарю

Твой дивный взгляд в душе оставил
Нежнейшую полоску, яркий след,
И я стихами милую восславил,
Молитвами любви. Святой обет

Мы дали, чтоб молитву не нарушить,
Та клятва дана верности любви,
И я отдам родной, любимой душу,
А ты любовь навечно сохрани.

Она спасет, когда грустишь украдкой,
И даст надежду, пламенный полет,
И, вспоминая губы твои сладкие,
Я знаю, что в любви нам повезет.

Везенье и судьба – одна дорога,
Которую в душе своей храню,
К любви я шел настойчиво и долго,
И Бога за любовь благодарю.


Рецензии