Потери

Мы очень много потеряли,
Пока к капитализму шли.
Чего-то всё приобретали,
Но жизни в духе не нашли.

И добрых верх воспоминаний
Лишь дом, в котором нет замка
И добрые соседи машут
Нам с порыжелого крыльца.


Рецензии