СЫНУ

Черкни пару строчек,
Мой милый сыночек,
О жизни моей не скорбя.
Черкни ни о чём,
Пару, больше не надо,
Мне так не хватает тебя.
Мне так бы хотелось
Жить рядом с тобою,
Но жизнь наложила зарок
И вот я прошу,
Мне немногого надо
И жду твоих строчек, сынок.


Рецензии