Прости, Господь, меня

Смотрю на фото. Часто ближе
Его к губам я подношу,
Прости, Господь, меня, прости же,
Прощенья искренне прошу.

Прости за все мои ошибки,
Я не унижен был, не зол,
За встречу нашу, за улыбку,
Я на огонь любви пошел.

И, если честно, я признаюсь,
Смысл нерастраченной души
В тебе заметил, дорогая,
Порой грущу один в тиши.

Вхожу я в сад, смотрю на ветку,
Осенний лист засентябрил,
Аллею помню, ту беседку,
Слова любви произносил.

Дохнул вдруг ветер,  на колени,
Я помню, лист к тебе принес,
В глаза смотрел я с вдохновеньем,
Где много радости, нет слез.


Рецензии