И, как на огненном вулкане я живу
Очень близко, зачем позволила я достучаться тебе, до сердца моего?
Гоню из сердца имя я твоё а, оно опять настойчиво стучится,
Стучится день и ночь, словно мне назло…
И, как на огненном вулкане я живу, душе моей покоя нет,
Сомнения и ревность душу мне терзают, мне кажется, порой
Что я вовсе не живу, я просто чудом выживаю но, глядя
В любимые твои глаза, верить я хочу, что не одна я в этом
Жестоком мире, не одна - нас двое…
Обрывки фраз чужих, вспугнули дремавшую, ночную тишину,
Мешая думать о тебе но, без устали, шепчут губы мои, твоей любви
Откровенные признания и, тебя, не отпускает моё неразумное сердце,
оно бьётся, в ожидании сладостном, твоих безумных ласк и твоей любви,
Не желая понять, как тщетны, бессмысленны его ожидания и, что скоро,
соперница любви - разлука, навсегда укроет твои следы, отшумевшей осени
золотым листопадом….
***
Евгения.
Свидетельство о публикации №114040203730