Пьяница

Мои ночи так грустны,
И на сердце стужа,
Вот дожил до седины,
Никому не нужен.

Были дети и семья,
И жена на ложе,
Разбежались сыновья,
Ну и дочки тоже.

Заболтался я в вине,
Как свинья в болоте,
Смерть пришла бы хоть ко мне,
Видно, неохота.

Попаду, наверно, в ад
За свои проделки,
Надо мной свершат обряд
Бабы-посиделки.


Рецензии