Виденье Бога

Виденье Бога – есть смятенье сил,
На небе осиянном показалось
И вдруг внезапно дождик окропил
Траву и землю, что росою умывалась.

Вдруг дождь притих, омытая росой
Природа буйствовала красок полыханьем,
Мир показался вечный, неземной,
Рукой Господней над страданьем.

Начать всем грешным с лилейного листа,
Поля пшеницей сеять, рожью, просом,
Ведь сила есть Господнего креста,
У Библии ответы на вопросы.

Ищите, только тот найдет,
Кто пред народом не ставит превосходства,
И сеяние добра перетечет,
Исчезнут подлости и душ сиротство.

Дух Господа, он силу единит,
Покайтесь, всем ведь нужно покаяние,
И грешным всем Господь простит,
Исчезнут войны, беды и страдания.


Рецензии