Луна бледнеет
Который мягко стелется по коже,
Никто в объятья не ворвется, ложе,
Где светом лунным мы освещены,
Освещены и лоб и подбородок,
Смотрю на все изгибы до ногтей,
А сколько в них блаженства, радостей,
Изгиб двух тел, как лоз сплетенья тонок.
Они парят, как будто над листом,
И нет прикрытости в постельной глади,
Любите, размножайтесь, Бога ради,
И будьте вы священны пред крестом.
Креста любви нет лучше в мире, выше,
Себя друг другу до конца отдать,
Чтоб никогда друг друга не предать,
Ни в мелочах, ни в подлости делишек
Свидетельство о публикации №114040203699