Рай без сознания
Припев:
Одно дыхание на двоих.
Одно дыхание.
И стук сердец двух в унисон.
Рай без сознания.
Мое тепло-твое тепло.
Ведь ты в объятиях моих.
Когда касаюсь твоих губ
Одно дыхание на двоих.
Когда мы слышим шелест шелка,
С тобой сплетаемся в клубок.
Мы видим небо,то что в звездах.
Один так видеть я не мог.
Спасибо что даешь мне видеть,
Волшебный мир большой любви.
Ты как волшебница из сказки.
С планеты ,,Океан ЛЮБВИ".
Лететь к планете той не близко,
Ведь крылья БОГ не всем дает .
Лишь тем кто светел,в мыслях чистый.
Взлетать он силы придает.
Лишь два крыла,но самых нежных,
Которые дают парить.
Дают увидеть мир волшебный.
Ох,как же здорово любить!
Припев:
Одно дыхание на двоих.
Одно дыхание.
И стук сердец двух в унисон.
Рай без сознания.
Свидетельство о публикации №114040203698