К любимой

Любимая!горсточка праха внутри
И та от любви перекошена,
И Альпы,Монбланы твои
Манят,хоть вся  обувь поношена.

Карнизы удачи над пропастью--в срыв...
Путь вверх--есть одна беспредельщина.
Смешок в стороне--посмотрите!сизиф!
Упоство души и бездельщина.

Без кнопок,без слов- рычажков,
В твой образ,любовью отточенный,
Вгляжусь,обойдусь без штрихов
И голос упрячу пророченный.

Замыслить не смеют любимой глаза,
Тот план,где убит-- обесточенный...
Любимые души глядят в образа,
Чтоб мир приподнять развороченный.


Рецензии