Заткнись

Береги мои сны и тревоги…
Я засну…. и тебе  пох… рапеть…
Может голову,…. сделаем…. ноги…
Береги,… чтоб куда улететь…
Мы же любим,…. сто лет, этот Путин…
От него и жена убегла…
Мы…. рекорд,… типа  Брежнев,… и будем…
Вовку,….. даже его,…. не смогла…
Я люблю,…. ОН,…. у нас - процветает…
Путин,… типа за вождь,…. навсегда….
Пусть народ,…. голым  пузой летает…
Охренеть…. Только так…. иногда.

2014.04.02


Рецензии