Перед гранитною плитой
Ни осени предназначение,
В судьбу ворвалась, как явление,
Начало было сентября.
И время убрало все смуты
Перед гранитною плитой,
Той женщины, почти святой,
Дни прожиты, перевернуты.
Но то, что названо судьбой,
Сами того не ожидали,
Мы у могилы вопрошали,
Не зря мы были здесь с тобой.
Два сердца, два сердцебиения
Перед гранитною плитой,
Мы оказались пред судьбой,
И в этом суть предназначения.
Но это было, не игра,
С тобою встретиться нам снова,
Та встреча есть судьбы основа,
Теперь и дни и вечера.
Они заполнены той фразой,
Что Господа благодарю
За то, что я тебя люблю,
Любовью я с тобою связан.
Свидетельство о публикации №114040203663