Твой выбор
Твой выбор-кем быть.
Твой выбор всегда,
Когда "Нет" или "Да"...
Твой выбор во всём,
Даже ночью и днём.
И даже сейчас,
И это в каждом из нас.
Решать всегда сложно,
Порой невозможно,
Но всё ж осторожно,
Ни шагу назад.
Живёшь,как умеешь
Хоть иногда и жалеешь,
Но сам выбираешь,
Как жить продолжать...
Свидетельство о публикации №114040203655