как я скучаю по тебе

Как я скучаю по тебе...
Не передашь это словами...
Тоска взяла над сердцем плен...
Душа болит и мечется в неволе...
Я не могу ...я не хочу...
Быть без тебя...
И вместе невозможно...
В промерзшую  кричу я пустоту ..
Хочу к тебе!!!..
И это невозможно...
Как эту боль перенести..
На части я разорвана...убита..
Мне хочется куда-то убежать..
Но ливнями разлук дорога смыта..
Звонить ..
Писать..
Ломать преграды....
Я не могу..
Тебе это не надо..
Иду в пустую темноту..
Куда ?
Зачем?..
Мне одиночество в награду....
Мне больно!!!..
Слышишь??..Я кричу...в немую трубку телефона...
Не научилась быть одна...
И это так мучительно до дрожи больно...
Не знаю ,как мне дальше быть...
Твой образ отпечатался в сознание...
Я не умею без тебя...
Но не нужны тебе признания..
И хлещет ветер по щекам..
Его не чувствую я льда осколок...
Мою любовь разбил ты в прах...
Пронзил меня невыносимой болью..Iv.


Рецензии