222

1. Она с ним не жила,а мучилась,жила она с другим.
2. Если не хочешь, чтобы тебя обманули - не верь.
3. Кредо политиков: Как говорится - так не делается.
4. Кредо гурманов: Пожуем - увидим.
5. Давайте без глупостей и все будет по уму.
6. Примерялся по взрослому, но был озадачен не по детски.
7. Если хочешь выделиться в толпе - не прячь голову.
8. Если тебе изменяет Родина, значит ты ее не удовлетворяешь.
9. Пользуюсь случаем, а так хочется постоянства.
10.Геморрой - это головная боль задницы.


Рецензии