Лучик солнца заглянет в окошечко

Лучик солнца заглянет в окошечко,
Поцелует реснички мои.
Просыпайся, пора уже, сонюшка,
На дворе нам поют соловьи.
Приоткрою глаза изумрудные,
Посмотрю в небосвод голубой,
На душе зацветут Незабудочки,
И напомнят про Рай мне земной.


Рецензии