О вреде курения

   

О вреде курения толкуют врачи,
Что нужно терпение, силу воли найти.
Потерпите денечек, потерпите другой.
Ведь знаешь дружочек, табак дорогой.


Здоровье губишь, свое и других.
От дыма всех мутит, согласен, молчишь.
 - А, что говорить, все верно, все так.
Привыкли курить этот адский табак.

Возьмешь сигарету, дыхнешь глубоко,
Вроде скушал конфету и так хорошо.
Знаем, что вредно, но как же нам быть?
Давно, беспросветно мудримся дымить.
О вреде курения
Толкуют врачи.
Нет возражения,
Себе палачи.
       Заядлый курильщик. Александр.
                Ст. Дон. Январь. 1995 г.


Рецензии