не мой

Не трави мою душу..в нее не лезь...
Неподвластная я ...свобода есть...
Не корми с руки не приручай...
У волчицы свой закон...лес ее рай...
Мальчик мой не тебе предначертано быть...
Мастер не для меня...
Маргаритой не быть...
Можешь сказкой лесть
Но слух обострен
Искренность и честность не слышу в нем...
Вкус с горчинкой мой обжигает язык..
Мальчик мой ,не ем я с руки...
Ты моих грехам не веди счет...
Свои отмоли и иди в расход
Я сливаюсь с ночью ...
Уйду в туман...
Мы не пара с тобой
Все самообман...
Мальчик мой/не мой...
Тебе повторю
Без тебя тяжело...
И с тобой не могу...Iv.


Рецензии