***

Один из речки воду пил.
Другой, чуть выше, ноги мыл.
И расстелив к Каабе коврик
Намаз полуденный творил.
Будь осторожен правоверный,
Не замолить тебе грехи
И твой поступок низкий, скверный
Не смыть потоками реки.
При совершенье омовенья,
Вниз по теченью посмотри.
Нет никого?Встань на колени
Намаз полуденный твори.


Рецензии