Снятся сны
В жизнь вернула меня из мечты,
Где с тобою шагал серебристыми росами,
И два берега наши сводили мосты.
Те мосты проходили порою над пропастью,
Через бури печалей прошли, через шквал,
Ничего, что побила судьба и я с проседью,
Значит наш впереди незаконченный бал.
Ворвалась в мою жизнь откровением,
Я прошел через муки, поняв все грехи,
Ослепила ты взглядом меня на мгновение,
Чтоб продлить мою жизнь написаньем в стихи.
Попросил я у Бога любви, вдохновения,
Чтобы струны не рвались, исчезли враги,
Пред своею любовью готов на колени я
Пред вечностью стать, чтоб простились долги.
Свидетельство о публикации №114040203583