Тает пар над белой чашкой чая

      Посвящаю коту Кузьме
               
Тает пар над белой чашкой чая,
В порыве мыслей в стихах я нахожусь,
Сижу с котом и время коротаю,
То к мордочке мурчащей прикоснусь.

Кошачьи, скромные его секреты,
Посмотрит он, прищуривши глаза,
И мягкие пойму его советы,
И все же что-то он не досказал.

Сказал мне Кузя с простотой вначале:
«Возьми меня и к телу приложи»,
Душа от энергетики в опале,
Излечится – исчезнут миражи.


Рецензии