Шуточные четверостишья Шоколад
Я тебе сегодня рад,
Я возьму тебя с собою
На прогулке вдруг открою,
Съем и будет сразу радость,
Вот тебя чуть-чуть осталось...
Я конечно огорчаюсь,
Очень-очень я печалюсь,
Шоколад, ты съеден с чувством,
Животу с тобой не грустно,
Животу с тобою сытно,
Вот такой ты аппетитный,
Вот такой, хрустит обёртка,
Съел тебя и день стал бодрый,
Есть в тебе орешков много,
Только это не надолго,
Доедаю, улыбаюсь,
Быть хорошим постараюсь,
Чтобы мне ещё купили
Шоколада, подарили
Просто так, ведь есть так вкусно
Шоколад, он – как арбузы,
Очень сахарным зовётся,
В магазине он найдётся
И опять я улыбаюсь,
Шоколадом объедаюсь!
Свидетельство о публикации №114040203538