О любви моей слова

О любви моей слова.
Я от вас совсем не скрою,
Что любовь всегда жива
Осенью, зимой, весною.

Лето, зной и птицы крик,
С родника хочу напиться,
Образ девушки возник,
В ту, в которую влюбиться.

Я когда-то, друзья, смог
По березовым перилам,
С ней летел и вот итог:
Время проводили мило.

Проводили у костра,
Проводили мы у речки,
Дни я помню, вечера,
О любви нашей словечки.

О любви был непокой,
Песня пролилась из рога,
А за полем, за рекой,
В жизнь вела любви дорога


Рецензии