Шуточные четверостишья О конфетах

Всего вкусней всегда конфеты,
Они лежат в запасе где-то,
Чтоб кто-то съел их просто с чаем,
Избавив душу от печали,

Их очень часто любят дети,
Их в магазинах можно встретить,
Их на развес вам упакуют,
Их втихаря порой воруют

Из всех шкафов, что есть на кухне,
Пускай от них живот набухнет
И станет, словно тот бочонок,
Но для мальчишек и девчонок

Вкуснее нет конфет на свете,
Их любят взрослые и дети,
Их покупают в дни рожденья,
Они приносят вдохновенье!

Жду! Подарите мне конфеты.
Они ведь лучше, чем котлеты!


Рецензии