Пиши, звони, целую

   Посвящается Татьяне
               
Пиши, звони, целую,
Прекраснее нет дня,
Когда с тобой воркуем,
Как пару голубя.

Как пару канареек,
Без клетки мы поем,
Любить, ценить умеем
Прекрасное вдвоем.

Прекрасное соцветье
Бутона и листвы,
Готов же захмелеть я
В объятиях вдовы.

В объятиях, признаюсь,
Рождаются слова,
Моя ты дорогая,
Любовь всегда права.

Стучит, стучит сердечко,
Пульсирует во мне,
Когда ты на крылечко
Выходишь при луне.

И этой ночью поздней,
Лишь только захотеть,
Летим с тобою к звездам
Душою замереть.


Рецензии