Я ценю свой каждый божий день...

Восхищаюсь  песнями я  света
И пьянящей музыкой весны…
С ней дождусь вдвоём знойного лета,
Накупаюсь в тишине луны.

По весенним всходам из проталин
Я увижу жизни семена…
И на сердце тоже снег растает,
И растопит душу седина.

Красками весеннего рассвета
Обновляется мой новый день…
Жду любви я теплого привета
И лучей на старенький плетень…

Зацветут с весенними дождями
На лугах ромашки, васильки…
Песни там затянут вместе с нами
Пчелы полевые и жуки.

Я живу на свете и ликую!
Вновь меня целует здесь апрель.
Песенку весеннюю колдуя,
Я ценю свой каждый божий день…

                02.04. 14


Рецензии