Господи-н

Пикассо

ДЕЙСТВИЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ
    ПЛАВНО И ВОЗДУШНО...,
          НО
   ЕСЛИ НОГИ НОСЯТ,
      ЗНАЧИТ ЭТО
               НУЖНО...

КАК
В ОЩУЩЕНИЯХ ДУША,
         -  ИЗ ФОРМЫ ФОРМА
TАК
ИЗ ДУХА ВЫЙДЕТ ГОСПОДИН
           И
              НИКОГДА
                НЕ НОРМА...


Рецензии