Я целую твои глаза...

               

Я  целую  твои  глаза
Птичка  Солнечная,  Синичка...
Я  целую  твои  глаза...
РАзлохмачивая  реснички..
 
Наилучшая    из    утех  -
Всем  печалям  моим  помеха...
Ты  смеёшься...  и  звонкий  смех
В  каждой  клеточке... дробным  эхом...
 
И  не  страшно  уже  давно
Что  любовь  пролетела  мимо.
Было  горьким  её  вино...
Как  улыбка   смешного  мима.
 
Был печален  её конец
И  недобрыми  пожеланья.
Только...  Душу  спасал  венец
Приоткрывшегося  Сознанья.
 
И  нездешний   струился   Свет
Как...  нежнейшее  покрывало...
Им  от  горестей...  страха...  бед
Много раз...  потом...  укрывало.
 
И  одаривало  сполна
Звёздной  РАдостью  совершенья.
Я  иного  не  пью   вина...
Кроме  счастья   благодаренья.

Отгремела  давно  гроза....
Отпылали  стихи...  как  спички.
Я  целую...  твои...  глаза...
РАзлохмачивая... реснички. 


Рецензии