***

Ни Богом, ни Чёртом спасенье даётся,
Назло неуёмное сердце забьётся,
Не выйдет наружу, прощенья не спросит
Ну где же тебя когда нужен ты носит,
И гордость наружу свою выставляя,
В огромное небо впустую стреляя,
И цель ни попасть , и нельзя промахнуться,
Так в прошлое в будущем не окунуться.
Как на душу болью слагаются строчки,
Дошел, самому, до невидимой точки,
Но жизнь по своему нас закаляет,
Лишь только весною надежду вселяет.


Рецензии