Не помню первый поцелуй. Наверное, двадцать два мн

Не помню первый поцелуй.
Наверное, двадцать два мне было?
Последний... тоже, я не помню.
Тринадцать лет назад? не вспомню...

Уходит жизни кинолента.
От поцелуя к поцелую...
Душа томилась. Душа любила.
А память-грешница. Всё позабыла...

Губ сиреневый обман.
Сердце мне стучало тук-там, тук-там...--

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 01. 2014. 2358
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114040203474
http://www.stihi.ru/2014/04/02/3474


Рецензии